.:: Camera di Commercio di Matera ::.

Vai al menu principale  Vai ai contenuti della pagina


Home > agroalimentare

agroalimentare

Data di aggiornamento: 16-07-2011
Parte all’insegna del buon gusto , con un confronto tra cuochi delle province di Matera, Potenza, Foggia, Crotone, Reggio Calabria, il progetto "South Italy Agrofood and Tourism” (S.I.A.F.T), in programma a Matera dal 25 al 27 gennaio 2010, e...
Data di aggiornamento: 16-07-2011
Olio, vino, liquori, formaggi, e insaccati, dolci, prodotti sott?olio e sotto aceto, da forno, pasta , conserve e i tanti sapori della buona tavola delle province di Matera, Potenza, Reggio Calabria, Crotone e Foggia hanno conquistato i palati e l'?interesse...
Data di aggiornamento: 16-07-2011
Il presidente di Unioncamere, Ferruccio Dardanello, inaugurerà domani a Matera alle 9.00 a Palazzo Viceconte (Dimora storica ex Palazzo Marchesi di Venusio) il ciclo di incontri “be to be”, previsto dal progetto "South Italy Agrofood...
Data di aggiornamento: 16-07-2011
Risultati positivi e concreti dal progetto SIAFT (Southern Italy Agri Food and Tourism), che ha coinvolto le Camere di Commercio di Crotone, Foggia, Matera, Potenza e Reggio Calabria , con la definizione di ordinativi e trattative per le aziende agroalimentari...
Data di aggiornamento: 03-07-2011
“La partecipazione di 30 aziende lucane al Vinitaly 2010 rappresenta una grande opportunità per promuovere il turismo e l’agroalimentare della provincia di Matera e della Basilicata, piu’ in generale’’. E’ il commento...
Data di aggiornamento: 03-07-2011
“Come esportare prodotti eno-gastronomici in USA” è il seminario che Unioncamere Molise organizza via web, dando la possibilità a tutti gli interessati di partecipare, comodamente dal proprio ufficio, alla seduta formativa....
Data di aggiornamento: 02-07-2011
Obiettivi, contenuti e modalità di attuazione del progetto di "Centro Internazionale per gli Studi e la cultura della Dieta mediterranea", che coinvolgono in partenariato la Camera di commercio, il Comune e la Provincia di Matera, saranno...
Data di aggiornamento: 02-07-2011
Il Comitato di indirizzo del Centro internazionale per gli studi e la cultura della Dieta Mediterranea, illustrerà le linee guida e le iniziative dell’organismo, nel corso di una conferenza stampa convocata a Matera per sabato 22 gennaio, alle ore...
Data di aggiornamento: 02-07-2011
Contenuti e finalità del progetto “Incoming Russia’’ che si terrà a Matera dall’8 al 10 luglio, con la partecipazione di buyers russi e operatori del settore agroalimentare provenienti dalle regioni meridionali, saranno...
Data di aggiornamento: 02-07-2011
Tornano per il 2011 le iniziative del progetto “South Italy Agrofood and Tourism’’ (S.I.A.F.T) che coinvolgeranno in quattro tappe Crotone (23 marzo) per il settore vini. Foggia (4 maggio) per l’olio, Potenza (27 maggio) alimenti e...
Data di aggiornamento: 02-07-2011
Matera capitale mediterranea di un progetto di incoming per la promozione delle produzioni agroalimentari italiane verso i paesi nordafricani come Marocco, Tunisia e Turchia. L’iniziativa, denominata “Med in Med 2, si svolgerà nella...
Data di aggiornamento: 02-07-2011
Un filo di sapori, annodato dalle vetrine dei negozi del centro storico, accompagnerà a Matera la 5^ Festa nazionale dell’Agricoltura, organizzata dalla Confederazione italiana degli agricoltori. L’iniziativa denominata “ Concorso...
Data di aggiornamento: 02-07-2011
L’avvio della vendita del Pane Igp di Matera, con una certificazione garantita nella filiera e nelle tecniche di produzione e lavorazione, rappresenta un segnale concreto di crescita del settore agroalimentare e della panificazione in particolare....
Data di aggiornamento: 02-07-2011
Tipicità, ricerca, formazione e promozione sono le quattro grandi linee guida che il Comitato di indirizzo del Centro internazionale per gli studi e la cultura della Dieta Mediterranea, ha messo a punto per concretizzare un progetto di notevole spessore...
Data di aggiornamento: 01-07-2011
Cinque aziende del settore olivicolo della provincia di Matera saranno a Foggia il 4 maggio per partecipare, insieme a 32 aziende del Mezzogiorno, alle iniziative del progetto di promozione agroalimentare e turistica “South Italy Agrofood and...