Servizi
Certificazione Agroalimentare
L'accostamento di prodotti tipici della provincia di Cuneo ad altri della vicina Provenza ha vissuto, domenica 20 novembre, un'ulteriore, importante parentesi di visibilità in occasione della “Fiera del porro” di Cervere, dopo l'esordio nel...
Esito positivo per i business meeting tra buyer spagnoli e portoghesi e aziende romagnole. Si sono infatti svolti ieri, 27 ottobre 2011, a Ravenna una serie di incontri con gli operatori delle province di Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini per avviare...
Vini rinomati annacquati, pomodori San Marzano finti, mozzarelle di bufala campana Dop false, olio extra vergine "aromatizzato", panettoni e colombe falsamente artigianali, pesce decongelato venduto come fosse fresco. La cucina italiana sembra...
Con un decreto del ministero dell’Economia, il Governo eroga un finanziamento per la promozione dei prodotti agricoli sul mercato nazionale e nei Paesi extra europei. Per la prima misura sono a disposizione 700.320 euro mentre per...
La rete internazionale Great Wine Capitals (costituita dalle città di Bilbao-Rioja, Bordeaux, Città del Capo, Christchurch-South Island, Mainz-Rheinhessen, Mendoza, Porto, San Francisco-Napa Valley e Firenze) bandisce una Borsa di studio...
Lunedì 7 novembre 2011, dalle 8.30 alle 13.00, nell'ambito del ciclo di Incontri sul territorio si svolgerà un incontro formativo gratuito per sommelier, operatori del turismo e dell’enogastronomia, in collaborazione con...
Venerdì 21 ottobre, alle ore 11.00 presso la sede di rappresentanza della Camera di Commercio di Salerno – via Roma n.29 - si terrà la conferenza stampa di presentazione dei risultati finali del progetto “Colti e Mangiati”....
Con Decreto del 23 ottobre 2009 il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha riconosciuto la DOC dei vini “Valli Ossolane” ed approvato il relativo disciplinare di produzione, le cui disposizioni entrano in vigore a decorrere...