.:: Camera di Commercio di Matera ::.

Vai al menu principale  Vai ai contenuti della pagina


Home > Comunicazione > Comunicati Stampa 2009 > PASTA DI MATERA. UNA LEZIONE PER GLI STUDENTI

PASTA DI MATERA. UNA LEZIONE PER GLI STUDENTI

Curiosità, qualità organolettiche, metodi e tipologie di cottura della pasta, dalla filiera produttiva alla cucina alla tavola, costituiranno alcuni dei temi che saranno affrontati in una lezione teorico – pratica in programma lunedì 5 ottobre, a partire dalle 9.00, nel salone della Camera di commercio di Matera. L’iniziativa rientra nel progetto avviato dall’Ente camerale sul tema "La Pasta di Matera: una tradizione da salvare. Industria e tradizione: oltre 100 anni di storia’’, con una mostra tematica ospitata per tutto ottobre nei saloni della sede di via Lucana, che raccoglie testimonianze, immagini, attrezzature, materiale promozionale sulla filiera molitoria e pastaia del territorio. Saranno gli esperti dell’Associazione italiana cuochi, guidati dal presidente provinciale Carlo Montano, a svelare e a illustrare sul campo ad alcune classi del Liceo classico "Emanuele Duni" di Matera le qualità della regina della dieta mediterranea e della cucina materana.

 
I giornalisti sono invitati
 
Matera 3 ottobre 2009                                  
L’addetto stampa
Francesco Martina
 
Data di pubblicazione: 07/07/2011
Data di aggiornamento: 07/07/2011

Cerca

Voci Collegate

Esprimi il tuo voto:

Loading........
Voti per questo Articolo: 0
Condividi:
Aggiungi a OkNotizie Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Facebook Aggiungi a Digg Aggiungi a Wikio
Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo Aggiungi a Gooogle Bookmarks Aggiungi a Stumble Upon Aggiungi a Twitter

Questo sito utilizza cookies tecnici di terze parti per l'analisi aggregata del traffico allo scopo di ottimizzarne navigazione e contenuti.

X